🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Petits nids de nouilles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Petits nids de nouilles - idéal avec de la salade en accompagnement

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Petits nids de nouilles

Ingrédients

de nouilles
300 g
eau salée, bouillante
de courgettes, taillées en longs rubans au couteau économe
300 g
de jambon en fines lanières
200 g
d’ herbes mélangées (p. ex. romarin, thym, sauge, persil), hachées
3 c.s.
de parmesan râpé
100 g
de beurre, fondu
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles
    300 g
    eau salée, bouillante
    de courgettes, taillées en longs rubans au couteau économe
    300 g

    Cuire les nouilles al dente. Ajouter les rubans de courgettes une minute avant la fin de la cuisson, égoutter le tout, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter à nouveau.

  2. de jambon en fines lanières
    200 g
    d’ herbes mélangées (p. ex. romarin, thym, sauge, persil), hachées
    3 c.s.
    de parmesan râpé
    100 g
    de beurre, fondu
    2 c.s.

    Mélanger jambon, herbes et la moitié du fromage avec les nouilles et les rubans de courgettes. Façonner de petits nids, par portions, avec une fourchette à viande (voir photo petite) et disposer sur une plaque graissée ou chemisée de papier à pâtisserie. Arroser de beurre et saupoudrer avec le reste de fromage.

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Accompagnement:, ,salade.

Suggestion:, ,si les nids accompagnent une viande, supprimer le jambon.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit