Une erreur est survenue. Veuillez recharger la page pour essayer de résoudre le problème.

potage au topinambour

Évaluation: 2.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Potage au topinambour - avec cette recette de potage, la poire de terre d’Amérique du Nord est délicieuse!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
125 kcal
VégétarienSans gluten
potage au topinambour

Ingrédients

de topinambour, épluché, en tranches
200 g
de pommes de terre, en petits dés
100 g
de curry
0.25 c.c.
d’huile, chaude
1 c.c.
d’eau
7 dl
de crème, fouettée
1 dl
de sel
0.5 c.c.
poivre du moulin
de curry
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de topinambour, épluché, en tranches
    200 g
    de pommes de terre, en petits dés
    100 g
    de curry
    0.25 c.c.
    d’huile, chaude
    1 c.c.
    d’eau
    7 dl

    faire revenir env. 5 min dans 1 c. à café d’huile chaude 200g de topinambour épluché, en tranches, 100g de pommes de terre, en petits dés et un peu de curry. Ajouter 7dl d’eau, laisser mijoter env. 30 minutes. Retirer 1/3 des tranches de topinambour, réserver pour le décor.

  2. de crème, fouettée
    1 dl
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre du moulin
    de curry
    un peu

Indications

Remarque: pour éviter les flatulences, éplucher le topinambour.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

125 kcal

Énergie

10 g

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit