Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Risotto au thym

Risotto au thym - sans économiser sur le vin blanc, un plat toujours actuel et apprécié

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
350 kcal
Végétarien
Risotto au thym

Ingrédients

d’huile d’olive
1 c.s.
oignon, finement haché
de riz à risotto (p. ex. vialone, arborio)
500 g
de feuilles de thym citron
1 c.s.
de vin blanc
4 dl
de bouillon de légumes, très chaud
env.1.4 l
de beurre
1 c.s.
de feuilles de thym citron
1 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    1 c.s.
    oignon, finement haché

    Chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon.

  2. de riz à risotto (p. ex. vialone, arborio)
    500 g
    de feuilles de thym citron
    1 c.s.

    Ajouter le riz et le thym, faire revenir en remuant, jusqu’à ce que le riz soit translucide.

  3. de vin blanc
    4 dl

    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement.

  4. de bouillon de légumes, très chaud
    env.1.4 l

    Verser le bouillon petit à petit, de manière à ce que le riz soit juste recouvert à hauteur. Cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu.

  5. de beurre
    1 c.s.
    de feuilles de thym citron
    1 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Incorporer délicatement le beurre et le thym, rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

350 kcal

Énergie

5 g

Énergie

67 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité