Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Confiture de coing

Confiture de coing - délicieux, fait penser à la recette de nos grand-mères!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
238 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de coing

Ingrédients

de coings, épluchés, coupés en deux
600 g
d' eau
2 dl
d' airelles
100 g
de Gelfix 2:1 (env. 10g)
0.25 paquet
de sucre
400 g

Et voici comment cela se fait

  1. de coings, épluchés, coupés en deux
    600 g
    d' eau
    2 dl
    d' airelles
    100 g
    de Gelfix 2:1 (env. 10g)
    0.25 paquet
    de sucre
    400 g

    Faire cuire les coings dans l’eau dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Laisser refroidir dans le liquide, passer le tout au moulin à légumes. Mélanger la purée avec les airelles et le Gelfix, porter à ébullition en remuant. Ajouter le sucre, continuer à cuire à gros bouillons env. 6 min sans cesser de remuer. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

238 kcal

Énergie

-

Énergie

57 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité