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Pizza avec bords en Minipic

Quelle surprise. Dans le bord de cette pizza se cache un minipic savoureux.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
622 kcal
Végétarien
Pizza avec bords en Minipic

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
Minipic
d’huile d’olive
1 c.s.
de tomates concassées (env. 450g), égouttées
1 boîte
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de mozzarella, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
150 g
d’origan, finement haché
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (25x42cm)
    Minipic

    Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Humecter tout le bord sur env. 3cm, garnir avec les Minipic.

  2. d’huile d’olive
    1 c.s.
    de tomates concassées (env. 450g), égouttées
    1 boîte
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de mozzarella, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
    150 g
    d’origan, finement haché
    1 c.s.

    Badigeonner d’huile le fond de pâte. Répartir les tomates dessus, saler, poivrer. Répartir la mozzarella et l’origan.

Indications

Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.

Tour de main: disposer les Minipic sur la pâte le long des bords, enrouler les bords, bien appuyer, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Piquer généreusement le fond de pâte à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

622 kcal

Énergie

27 g

Énergie

68 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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