![Macaronis d’automne](/static/rezepte/x/bb_bbzi080915_0005c_x.jpg)
Macaronis d’automne
Des macaronis aux marrons et aux cervelas: une délicieuse variante de ce grand classique suisse.
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 l | de lait |
250 g | de marrons surgelés, partiellement dégelés, en deux |
1.25 c.c. | de sel |
400 g | de pâtes (p. ex. macaronis) |
sel, poivre, selon goût | |
un peu | d’ huile pour la cuisson |
2 | cervelas, partagés dans la longueur, puis en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
Comment c'est fait:
- Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec les marrons et le sel, baisser le feu, laisser bouillonner env. 3 minutes. Ajouter les pâtes, cuire doucement en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient al dente, saler, poivrer.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire revenir les tranches de cervelas env. 3 min, dresser sur les pâtes.
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Notations