Macaronis d’automne

Macaronis d’automne

Des macaronis aux marrons et aux cervelas: une délicieuse variante de ce grand classique suisse.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1.2 l de lait
250 g de marrons surgelés, partiellement dégelés, en deux
1.25 c.c. de sel
400 g de pâtes (p. ex. macaronis)
sel, poivre, selon goût
un peu d’ huile pour la cuisson
2 cervelas, partagés dans la longueur, puis en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec les marrons et le sel, baisser le feu, laisser bouillonner env. 3 minutes. Ajouter les pâtes, cuire doucement en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient al dente, saler, poivrer.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire revenir les tranches de cervelas env. 3 min, dresser sur les pâtes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
821
lip
28g
glu
110g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations