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Barres au muesli

Pour un petit encas, ces barres au muesli sont parfaites et faciles à emporter.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
98 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Barres au muesli

Ingrédients

de graines de courge
40 g
morceaux de pommes séchés
80 g
de graines de tournesol
40 g
de graines de lin
40 g
de flocons de millet
100 g
blanc d’œuf
de miel liquide
120 g
de sucre vanillé
1 sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de courge
    40 g
    morceaux de pommes séchés
    80 g
    de graines de tournesol
    40 g
    de graines de lin
    40 g
    de flocons de millet
    100 g

    Préchauffer le four à 160° C. Hacher grossièrement les graines de courge et les morceaux de pommes, mélanger avec graines de tournesol, graines de lin et flocons de millet.

  2. blanc d’œuf
    de miel liquide
    120 g
    de sucre vanillé
    1 sachet

    Battre le blanc d’œuf, ajouter au mélange de graines avec le miel et le sucre vanillé. Verser la masse sur une plaque chemisée de papier cuisson, couvrir avec une deuxième feuille de papier. Aplatir la masse en rectangle (env. 18 × 24 cm) à env. 1 cm d’épaisseur. Ôter le papier du dessus.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper encore chaud en env. 16 barres, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour: env. 16 pièces

Suggestion: remplacer les pommes séchées par d’autres fruits secs et les graines de lin par d’autres graines.

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte, en intercalant du papier cuisson, dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

98 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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