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Knöpfs de polenta et ragoût de champignons

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces knöpfs à la polenta sont prêts en un rien de temps avec le kit à knöpflis et peuvent même être préparés à l’avance.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Végétarien
Knöpfs de polenta et ragoût de champignons

Ingrédients

de fine semoule de maïs (temps de cuisson env. 2 min)
70 g
de lait, chaud
2 dl
de farine
300 g
de sel
0.75 c.c.
œufs frais, battus
3
eau salée, bouillante
beurre à rôtir
de beurre
1 c.s.
petit oignon, finement haché
1
de finement haché
1 c.s.
chanterelles évent. Coupées en deux
300 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
knöpfs réservés

Et voici comment cela se fait

  1. de fine semoule de maïs (temps de cuisson env. 2 min)
    70 g
    de lait, chaud
    2 dl

    Mettre la semoule de maïs dans un grand bol, arroser avec le lait, laisser reposer env. 10 minutes.

  2. de farine
    300 g
    de sel
    0.75 c.c.
    œufs frais, battus
    3

    Mélanger farine et sel, creuser un puits au centre, mélanger la masse de semoule avec les oeufs, verser peu à peu dans le puits et mélanger. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.

  3. eau salée, bouillante

    Passer la pâte au tamis. Faire pocher les knöpfs jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, bien égoutter.

  4. beurre à rôtir

    Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire dorer les knöpfs par portions env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert. Eponger le fond avec du papier absorbant.

  5. de beurre
    1 c.s.
    petit oignon, finement haché
    1
    de finement haché
    1 c.s.
    chanterelles évent. Coupées en deux
    300 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    knöpfs réservés

    Chauffer le beurre dans la même poêle, faire revenir l’oignon, le thym et les champignons env. 4 min, saler, poivrer, incorporer les knöpfs, le temps de bien les chauffer.

Indications

Préparation à l’avance:, ,knöpfs de polenta sans ragoût de champignons 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Suggestion:, ,le Kit «Knöpflis» est composé de 2 tamis avec 2 tailles de trous, une corne à pâte et un livre de cuisine. Les tamis sont conçus pour des casseroles de 18 à 24 cm de diamètre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

12 g

Énergie

69 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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