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Pâtes d’automne

Des pâtes prêtes en un rien de temps!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
518 kcal
sans lactose
Pâtes d’automne

Ingrédients

de choux de Bruxelles
200 g
de pâtes
350 g
eau salée, bouillante
 
oignon
d’huile de colza
1 c.s.
de viande hachée (bœuf)
250 g
bouillon de légumes
4 dl
de maïzena express foncée
2 c.s.
de raisins noirs sans pépins
150 g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de choux de Bruxelles
    200 g
    de pâtes
    350 g
    eau salée, bouillante
     
    oignon
    d’huile de colza
    1 c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    250 g
    bouillon de légumes
    4 dl
    de maïzena express foncée
    2 c.s.
    de raisins noirs sans pépins
    150 g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Couper en deux les choux de Bruxelles, cuire avec les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver. Couper l’oignon en lanières. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir oignon et viande hachée par portions. Mélanger bouillon et maïzena, ajouter. Cuire env. 6 min sur feu doux. Couper les grains de raisin en deux, incorporer avec les pâtes et les choux de Bruxelles, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

518 kcal

Énergie

12 g

Énergie

75 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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