Quiche carotte et chou frisé
Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | chou frisé |
2 | carottes |
1 | abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm) |
2 | œufs |
1 c.s. | de maïzena |
250 g | de séré demi-gras |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | feuilles de marjolaine |
Comment c'est fait:
Couper le chou frisé en deux, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Ajouter les carottes grossièrement râpées.
Déposer la pâte dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé de papier cuisson, piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir les légumes sur la pâte, tasser un peu. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, verser dessus.
- Répartir la marjolaine. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Notations
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