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Nouilles aux oeufs à la courge et au lard
L’alliance de la cuisine suisse à la cuisine asiatique dans un wok: c’est la cuisine fusion.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 433 kcal
Ingrédients
- de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
- 250 g
- de courge (p. ex. butternut)
- 400 g
- de lardons
- 200 g
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- de persil plat
- 3
- de sauce soja
- 3 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
- 250 g
- de courge (p. ex. butternut)
- 400 g
- de lardons
- 200 g
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- de persil plat
- 3
- de sauce soja
- 3 c.s.
Préparer les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égoutter, réserver. Râper grossièrement la courge. Bien chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter les lardons, faire sauter env. 1 min en remuant. Ajouter la courge et les nouilles, faire sauter encore env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, faire sauter encore env. 2 minutes. Hacher finement le persil, incorporer, assaisonner avec la sauce soja.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
433 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
49 g
- Protéine
19 g
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