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Médaillons de cerf aux coings, sauce moutarde

Médaillons de cerf aux coings, sauce moutarde

Des médaillons de cerf accompagnés de sauce à la moutarde: laissez-vous surprendre!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
12 médaillons de cerf (d’env. 60 g)
beurre à rôtir
3 petits coings (env. 500 g), pelés, émincés à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
1 c.c. de sel
un peu de poivre
beurre à rôtir
1 c.c. de sel
un peu de poivre
2 dl de jus de pomme non filtré
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
2 c.c. de maïzena

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire revenir les coings par portions env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert au chaud.
  • Nettoyer la poêle avec du papier absorbant. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Saisir la viande env. 2,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Mélanger le jus de pomme avec la moutarde et la maïzena, porter à ébullition dans la même poêle. Dresser les coings et les médaillons, présenter avec la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
312
lip
11g
glu
15g
pro
38g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: knöpflis, purée de pommes de terre ou nouilles.
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