Médaillons de cerf aux coings, sauce moutarde
Des médaillons de cerf accompagnés de sauce à la moutarde: laissez-vous surprendre!
Ingrédients
Nombre de personnes
12 | médaillons de cerf (d’env. 60 g) |
beurre à rôtir | |
3 | petits coings (env. 500 g), pelés, émincés à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
beurre à rôtir | |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de jus de pomme non filtré |
2 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
2 c.c. | de maïzena |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire revenir les coings par portions env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert au chaud.
- Nettoyer la poêle avec du papier absorbant. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Saisir la viande env. 2,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Mélanger le jus de pomme avec la moutarde et la maïzena, porter à ébullition dans la même poêle. Dresser les coings et les médaillons, présenter avec la sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: knöpflis, purée de pommes de terre ou nouilles.
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Notations
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