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Cannellonis à la courge
Pour cette recette, la courge est râpée crue et vous cuisinez en un temps record!
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 312 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. musquée)
- 400 g
- piment mi-fort rouge
- 1
- de ricotta (p. ex. Galbani)
- 250 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de pâte à nouilles
- 1 sachet
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- de tilsit corsé
- 100 g
- persil plat
- 1 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. musquée)
- 400 g
- piment mi-fort rouge
- 1
- de ricotta (p. ex. Galbani)
- 250 g
- de sel
- 0.5 c.c.
Râper grossièrement la courge, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avecla ricotta, saler.
- de pâte à nouilles
- 1 sachet
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- de tilsit corsé
- 100 g
- persil plat
- 1 c.s.
Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur un petit côté des morceaux, enrouler à partir de ce côté. Déposer les cannellonis dans un plat à gratin graissé, arroser avec le bouillon. Râper le fromage pardessus. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couper finement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
312 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
22 g
- Protéine
17 g
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