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Cannellonis à la courge

Pour cette recette, la courge est râpée crue et vous cuisinez en un temps record!

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
312 kcal
Végétarien
Cannellonis à la courge

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée)
400 g
piment mi-fort rouge
de ricotta (p. ex. Galbani)
250 g
de sel
0.5 c.c.
de pâte à nouilles
1 sachet
de bouillon de légumes
2 dl
de tilsit corsé
100 g
persil plat
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée)
    400 g
    piment mi-fort rouge
    de ricotta (p. ex. Galbani)
    250 g
    de sel
    0.5 c.c.

    Râper grossièrement la courge, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avecla ricotta, saler.

  2. de pâte à nouilles
    1 sachet
    de bouillon de légumes
    2 dl
    de tilsit corsé
    100 g
    persil plat
    1 c.s.

    Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur un petit côté des morceaux, enrouler à partir de ce côté. Déposer les cannellonis dans un plat à gratin graissé, arroser avec le bouillon. Râper le fromage pardessus. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couper finement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

312 kcal

Énergie

17 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit

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