Betty’s hot dog
Un hot dog maison, c’est possible ? Bien sûr et en plus avec des légumes bons pour la santé!
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | saucisses de Vienne |
eau, bouillante | |
3 | sucrines |
1 c.s. | d’ huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge |
quelques gouttes | de tabasco rouge |
0.5 c.c. | de sel (d’env. 300 g) |
2 | baguettes (d’env. 300 g) |
150 g | de séré à la crème |
3 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire pocher les saucisses de Vienne env. 5 min dans l’eau frémissante.
- Couper les sucrines en fines lanières. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les lanières de sucrines env. 3 min, assaisonner.
- Couper les baguettes en deux et les fendre simplement dans la longueur. Mélanger le séré et la moutarde, saler, poivrer, étaler dans le pain. Glisser à l’intérieur les lanières de sucrines et les saucisses bien chaudes.
Notations
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