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Betty’s hot dog

Un hot dog maison, c’est possible ? Bien sûr et en plus avec des légumes bons pour la santé!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
761 kcal
Betty’s hot dog

Ingrédients

saucisses de Vienne
eau, bouillante
 
sucrines
d’huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge
1 c.s.
de tabasco rouge
quelques gouttes
de sel (d’env. 300 g)
0.5 c.c.
baguettes (d’env. 300 g)
de séré à la crème
150 g
de moutarde à l’ancienne
3 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses de Vienne
    eau, bouillante
     

    Faire pocher les saucisses de Vienne env. 5 min dans l’eau frémissante.

  2. sucrines
    d’huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge
    1 c.s.
    de tabasco rouge
    quelques gouttes
    de sel (d’env. 300 g)
    0.5 c.c.

    Couper les sucrines en fines lanières. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les lanières de sucrines env. 3 min, assaisonner.

  3. baguettes (d’env. 300 g)
    de séré à la crème
    150 g
    de moutarde à l’ancienne
    3 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les baguettes en deux et les fendre simplement dans la longueur. Mélanger le séré et la moutarde, saler, poivrer, étaler dans le pain. Glisser à l’intérieur les lanières de sucrines et les saucisses bien chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

761 kcal

Énergie

34 g

Énergie

83 g

Protéine

30 g

Bon appétit

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