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Pommes de terre et choux de Bruxelles au safran
Le safran colore le gâteau mais aussi merveilleusement les pommes de terre.
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- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 467 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- 800 g
- de choux de Bruxelles
- 500 g
- oignon
- 1
- de lardons
- 150 g
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- de crème
- 2 dl
- de safran
- 1 dosette
- de sel
- 0.3 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- 800 g
- de choux de Bruxelles
- 500 g
- oignon
- 1
Couper les pommes de terre en petits quartiers et les choux de Bruxelles en deux ou en quatre, hacher finement l’oignon.
- de lardons
- 150 g
Faire rissoler lentement les lardons à sec. Ajouter pommes de terre et oignon, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir rapidement.
- de bouillon de légumes
- 2 dl
- de crème
- 2 dl
- de safran
- 1 dosette
- de sel
- 0.3 c.c.
- de poivre
- un peu
Verser bouillon et crème, ajouter le safran, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
467 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
33 g
- Protéine
16 g
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