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Pommes de terre et choux de Bruxelles au safran

Le safran colore le gâteau mais aussi merveilleusement les pommes de terre.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
Pommes de terre et choux de Bruxelles au safran

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
800 g
de choux de Bruxelles
500 g
oignon
de lardons
150 g
de bouillon de légumes
2 dl
de crème
2 dl
de safran
1 dosette
de sel
0.3 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    800 g
    de choux de Bruxelles
    500 g
    oignon

    Couper les pommes de terre en petits quartiers et les choux de Bruxelles en deux ou en quatre, hacher finement l’oignon.

  2. de lardons
    150 g

    Faire rissoler lentement les lardons à sec. Ajouter pommes de terre et oignon, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir rapidement.

  3. de bouillon de légumes
    2 dl
    de crème
    2 dl
    de safran
    1 dosette
    de sel
    0.3 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Verser bouillon et crème, ajouter le safran, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

29 g

Énergie

33 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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