Quartiers de coings au sirop
Des coings en conserve sont parfaits avec du gibier et de la viande bouillie.
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition le vin et tous les ingrédients y compris la gousse et les graines de vanille.
- Ajouter les coings, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert. Mettre les quartiers bouillants dans les bocaux propres et chauds. Reporter le sirop à ébullition, verser à ras bord sur les fruits. Fermer aussitôt les bocaux, les retourner un instant, laisser refroidir sur un linge.
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, garder le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Servir avec: gibier, boeuf bouilli.
Notations
Voir les appréciations
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.