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Coing en chemise

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec ces coings en chemise feuilletée, la nuit sera plus douce.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Végétarien
Coing en chemise

Ingrédients

d’ amandes moulues
50 g
citron bio moitié du zeste râpé et du jus
1
de sucre
2 c.s.
de crème
3 c.s.
de raisin sultanine
1 c.s.
coing, (env. 400 g), frotté avec un linge, pelé, coupé en quatre, coeur évidé
1
citron bio
0.5
de pâte feuilletée
250 g
oef, battu
1
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes moulues
    50 g
    citron bio moitié du zeste râpé et du jus
    1
    de sucre
    2 c.s.
    de crème
    3 c.s.
    de raisin sultanine
    1 c.s.

    Mélanger les amandes et tous les ingrédients jusqu’aux raisins secs compris.

  2. coing, (env. 400 g), frotté avec un linge, pelé, coupé en quatre, coeur évidé
    1
    citron bio
    0.5

    Arroser les quartiers de jus de citron.

  3. de pâte feuilletée
    250 g
    oef, battu
    1
    sucre glace pour le décor

    Abaisser la pâte en carré sur env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine, découper 4 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la masse au centre des morceaux de pâte. Poser un quartier de coing sur la masse. Humecter légèrement les bords de pâte, rabattre les pointes une à une sur le coing, bien appuyer. Dorer la pâte avec un peu d’oeuf battu. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, poudrer de sucre glace, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

25 g

Énergie

38 g

Protéine

8 g

Bon appétit