Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Soupe de tomate et pain gratiné au fromage

Cette soupe à la tomate est servie avec un toast au fromage de chèvre.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
465 kcal
Végétarien
Soupe de tomate et pain gratiné au fromage

Ingrédients

de beurre
1 c.s.
échalotes, hachées grossièrement
gousses d’ail, hachées grossièrement
de tomates, en morceaux
1.5 kg
de bouillon de légumes
0.5 l
de feuilles de thym
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de pain de seigle, en 4 tranches
100 g
de fromage de chèvre, en tranches
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    1 c.s.
    échalotes, hachées grossièrement
    gousses d’ail, hachées grossièrement
    de tomates, en morceaux
    1.5 kg
    de bouillon de légumes
    0.5 l
    de feuilles de thym
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre. Faire revenir les échalotes env. 3 min, ajouter l’ail et les tomates, mijoter un court instant. Ajouter le bouillon et le thym, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, passer au tamis, remettre en casserole, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

  2. de pain de seigle, en 4 tranches
    100 g
    de fromage de chèvre, en tranches
    200 g

    Garnir de fromage les tranches de pain, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Finition: faire gratiner env. 4 min tout en haut du four préchauffé à 240° C. Retirer, répartir sur la soupe dans des bols.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

465 kcal

Énergie

34 g

Énergie

28 g

Protéine

14 g

Bon appétit

Publicité