Soupe de marrons
Un régal doux et pimenté
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | échalotes |
400 g | de marrons surgelés |
1 c.s. | de beurre |
2 c.s. | de sucre |
1 l | de bouillon de légumes |
2.5 dl | de crème |
sel, poivre | |
1 bouquet | de persil plat |
2 p. de c. | de piment de Cayenne |
1 | carotte |
Comment c'est fait:
- Couper grossièrement les échalotes, faire revenir avec les marrons dans le beurre chaud. Ajouter le sucre, mijoter env. 3 minutes.
- Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Verser la moitié de la crème, mixer la soupe, saler, poivrer.
- Ciseler le persil, fouetter avec le reste de la crème et le piment de Cayenne en chantilly pas trop ferme, répartir dessus. Tailler la carotte en fines lanières, en décorer la soupe.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette