Idées cadeaux pour tous les goûts

Soupe de marrons

Soupe de marrons

Un régal doux et pimenté

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 échalotes
400 g de marrons surgelés
1 c.s. de beurre
2 c.s. de sucre
1 l de bouillon de légumes
2.5 dl de crème
sel, poivre
1 bouquet de persil plat
2 p. de c. de piment de Cayenne
1 carotte

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement les échalotes, faire revenir avec les marrons dans le beurre chaud. Ajouter le sucre, mijoter env. 3 minutes.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Verser la moitié de la crème, mixer la soupe, saler, poivrer.
  • Ciseler le persil, fouetter avec le reste de la crème et le piment de Cayenne en chantilly pas trop ferme, répartir dessus. Tailler la carotte en fines lanières, en décorer la soupe.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
478
lip
27g
glu
53g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations