Pie au chou rouge
Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | échalotes |
50 g | de cerneaux de noix |
2 | pommes |
200 g | de marrons surgelés |
1 c.s. | de beurre |
500 g | de chou rouge cuit |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | œuf |
1 | abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm) |
Comment c'est fait:
- Hacher grossièrement les échalotes et les noix, couper les pommes en quartiers. Faire revenir les marrons et les pommes env. 5 min dans le beurre chaud. Ajouter les échalotes et les noix, mijoter un court instant.
- Ajouter le chou rouge avec le liquide, mélanger, saler, poivrer, verser dans un moule réfractaire d’env. 2 litres (Ø env. 28 cm).
- Battre l’œuf, badigeonner le bord du moule avec un peu d’œuf. Piquer la pâte à la fourchette, poser sur le moule, bien appuyer le long du bord, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Notations
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