Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pizza courge-champignons de Paris

Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
604 kcal
Végétarien
Pizza courge-champignons de Paris

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
de crème fraîche
200 g
de courge (p. ex. butternut)
400 g
de champignons de Paris
250 g
oignon rouge
d' huile d’olive
2 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
d' origan
4 brins

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    de crème fraîche
    200 g

    Dérouler l’abaisse, déposer sur la plaque de cuisson Crousti ou sur une plaque chemisée de papier cuisson, froncer légèrement les bords de l’abaisse. Répartir la crème fraîche sur la pâte.

  2. de courge (p. ex. butternut)
    400 g
    de champignons de Paris
    250 g
    oignon rouge
    d' huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper la courge en morceaux, les champignons de Paris en tranches et l’oignon en fines lanières, mélanger avec l’huile, saler, poivrer, répartir sur la crème fraîche.

  3. d' origan
    4 brins

    Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, effeuiller les brins d’origan, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

604 kcal

Énergie

29 g

Énergie

73 g

Protéine

13 g

Bon appétit

Publicité

L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

Encore plus d'inspiration pour la pizza