Pizza courge-champignons de Paris
Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm) |
200 g | de crème fraîche |
400 g | de courge (p. ex. butternut) |
250 g | de champignons de Paris |
1 | oignon rouge |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 brins | d' origan |
Comment c'est fait:
- Dérouler l’abaisse, déposer sur la plaque de cuisson Crousti ou sur une plaque chemisée de papier cuisson, froncer légèrement les bords de l’abaisse. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
- Couper la courge en morceaux, les champignons de Paris en tranches et l’oignon en fines lanières, mélanger avec l’huile, saler, poivrer, répartir sur la crème fraîche.
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, effeuiller les brins d’origan, répartir dessus.
Notations
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