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Spaghettis de betteraves aux noix

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Végansans lactoseLow-carbMinceur
Spaghettis de betteraves aux noix

Ingrédients

de hachis Délicorn
230 g
d' huile d’olive
1 c.s.
de betteraves rouges crues
800 g
d' huile d’olive
1 c.s.
piment mi-fort vert
1
de persil plat
2 bouquets
de cerneaux de noix
50 g
d' huile d’olive non pressée à froid
1 dl
d' eau
1 dl
de sel
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis Délicorn
    230 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.

    Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive, env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.

  2. de betteraves rouges crues
    800 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.

    Peler les betteraves, tailler en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou en fines lanières à la main, faire sauter env. 2 min dans l’huile chaude en remuant. Remettre le hachis, mélanger.

  3. piment mi-fort vert
    1
    de persil plat
    2 bouquets
    de cerneaux de noix
    50 g
    d' huile d’olive non pressée à froid
    1 dl
    d' eau
    1 dl
    de sel
    0.5 c.c.

    Épépiner le piment mi-fort, mixer avec persil, cerneaux de noix, huile et eau, saler. Dresser les spaghettis avec le pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

35 g

Énergie

15 g

Protéine

16 g

Bon appétit