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Pizza «family»

Aujourd'hui c'est pizza! La garniture au maïs, poivron et salami fera les délices de tous.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Pizza «family»

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g)
0.5 bocal
de mascarpone
125 g
de grains de maïs (d’env. 140 g)
1 boîte
poivron jaune
de mozzarella
150 g
de salami en tranches
75 g
d’olives noires
60 g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g)
    0.5 bocal
    de mascarpone
    125 g

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier, froncer légèrement les bords. Répartir sur la pâte la sauce tomate et le mascarpone.

  2. de grains de maïs (d’env. 140 g)
    1 boîte
    poivron jaune
    de mozzarella
    150 g
    de salami en tranches
    75 g
    d’olives noires
    60 g

    Égoutter les grains de maïs, tailler le poivron en lanières, effilocher la mozzarella, répartir sur la pâte avec le salami et les olives.

  3. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

33 g

Énergie

54 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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