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Faux-filet au piment

Des faux-filets de veau cuits sous-vide avec du beurre, du piment rouge et de la citronnelle pour un maximum de goût.

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Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
293 kcal
Sans gluten
Faux-filet au piment

Ingrédients

faux-filets de veau (pièce ronde, d’env. 400 g)
de beurre
1 c.s.
piment rouge , coupé en deux, épépiné
de citronnelle, partagée dans la longueur
1 tige
d’eau
env.3 l
d’huile d’olive
2 c.s.
de sel
0.75 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. faux-filets de veau (pièce ronde, d’env. 400 g)
    de beurre
    1 c.s.
    piment rouge , coupé en deux, épépiné
    de citronnelle, partagée dans la longueur
    1 tige

    Mettre faux-filets, beurre, piment et citronnelle dans le sachet sous-vide, sceller sous vide.

  2. d’eau
    env.3 l

    Faire chauffer l’eau à 61° C dans une casserole. Plonger le sachet, pocher env. 1 1/2 heure.

  3. d’huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.

    Sortir du sachet faux-filets, piment et citronnelle, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler la viande, saisir sur toutes les faces env. 4 minutes. Ajouter piment et citronnelle, faire revenir un instant.

Indications

Moule: Pour 1 sachet sous vide et une scelleuse sous vide

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

293 kcal

Énergie

13 g

Énergie

-

Protéine

44 g

Bon appétit

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