Faux-filet au piment
Des faux-filets de veau cuits sous-vide avec du beurre, du piment rouge et de la citronnelle pour un maximum de goût.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | faux-filets de veau (pièce ronde, d’env. 400 g) |
1 c.s. | de beurre |
1 | piment rouge, coupé en deux, épépiné |
1 tige | de citronnelle, partagée dans la longueur |
env. 3 l | d’ eau |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mettre faux-filets, beurre, piment et citronnelle dans le sachet sous-vide, sceller sous vide.
- Faire chauffer l’eau à 61° C dans une casserole. Plonger le sachet, pocher env. 1 1/2 heure.
- Sortir du sachet faux-filets, piment et citronnelle, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler la viande, saisir sur toutes les faces env. 4 minutes. Ajouter piment et citronnelle, faire revenir un instant.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 1 sachet sous vide et une scelleuse sous vide
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Notations
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