Idées cadeaux pour tous les goûts

Polenta au four

Polenta au four

Garnie comme une pizza de jambon, tomates cerises et feta. Génial, tout simplement génial!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 l de bouillon
250 g de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
8 tranches de jambon arrière (env. 140 g)
100 g d' olives noires dénoyautées
250 g de tomates cerises
200 g de feta
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 c.s. de pesto alla genovese
quelques feuilles de basilic

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C. Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 4 min sur feu doux en remuant. Étaler la polenta en rectangle sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Tailler le jambon en lanières, couper les olives et les tomates en deux, émietter la feta, répartir le tout sur la polenta, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus le pesto et le basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
536
lip
26g
glu
51g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations