Idées cadeaux pour tous les goûts

Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

Comme plat principal ou comme accompagnement, en automne, le risotto au potimarron fait un carton.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de potimarron
1 oignon
1.5 c.s. d’ huile d’olive
350 g de riz à risotto (p. ex. arborio)
9 dl de bouillon de légumes, très chaud
50 g de beurre
40 g de sbrinz râpé
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Peler le potimarron, épépiner, tailler en tout petits dés. Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min le potimarron et l’oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
  • Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
515
lip
19g
glu
75g
pro
11g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations