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Risotto au potimarron

Comme plat principal ou comme accompagnement, en automne, le risotto au potimarron fait un carton.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
515 kcal
Végétarien
Risotto au potimarron

Ingrédients

de potimarron
500 g
oignon
d’huile d’olive
1.5 c.s.
de riz à risotto (p. ex. arborio)
350 g
de bouillon de légumes, très chaud
9 dl
de beurre
50 g
de sbrinz râpé
40 g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de potimarron
    500 g
    oignon
    d’huile d’olive
    1.5 c.s.
    de riz à risotto (p. ex. arborio)
    350 g

    Peler le potimarron, épépiner, tailler en tout petits dés. Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min le potimarron et l’oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de bouillon de légumes, très chaud
    9 dl
    de beurre
    50 g
    de sbrinz râpé
    40 g
    sel, poivre, selon goût
     

    Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

515 kcal

Énergie

19 g

Énergie

75 g

Protéine

11 g

Bon appétit

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