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Chutney aux pommes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Chutney aux pommes - dans un petit bocal en verre et décoré d’un joli ruban, un ra-vissant cadeau pour vos convives

Mise en place et préparation
50 min
Végansans lactoseSans gluten
Chutney aux pommes

Ingrédients

de pommes, épluchées, épépinées, en petits quartiers
1 kg
oignons, en fines lanières
200 g
d’ abricots secs, coupés en quatre
100 g
de sucre candi brun
300 g
de gingembre frais, en petits morceaux
1 c.s.
petit bâton de cannelle
1
feuilles de laurier
2
clous de clous de girofle
3
de graines de moutarde noires ou blanches
2 c.c.
de vinaigre de vin rouge
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes, épluchées, épépinées, en petits quartiers
    1 kg
    oignons, en fines lanières
    200 g
    d’ abricots secs, coupés en quatre
    100 g
    de sucre candi brun
    300 g
    de gingembre frais, en petits morceaux
    1 c.s.
    petit bâton de cannelle
    1
    feuilles de laurier
    2
    clous de clous de girofle
    3
    de graines de moutarde noires ou blanches
    2 c.c.
    de vinaigre de vin rouge
    2 dl

    Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Cuire doucement à couvert env. 10 minutes. Puis, en remuant de temps en temps, réduire doucement à découvert env. 30 minutes. Verser le chutney bouillant à ras bord dans des bocaux ébouillantés, fermer aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit