Publicité
Grog
Grog - avec une dose de cognac, trouvera beaucoup d’admirateurs!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 37 kcal
Ingrédients
- d’eau
- 1 l
- de sucre
- 5 c.s.
- de clous de girofle
- 3
- bâton de cannelle
- 1
- de thé noir à la mandarine
- 2 c.s.
- de mandarines
- 2
- de citron
- 1
- de cognac
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’eau
- 1 l
- de sucre
- 5 c.s.
- de clous de girofle
- 3
- bâton de cannelle
- 1
Porter à ébullition l'eau avec le sucre, les clous de girofle et le bâton de cannelle dans une casserole. Réduire le feu, laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, ajouter le thé noir, laisser infuser env. 3 min, filtrer, remettre dans la casserole.
- de thé noir à la mandarine
- 2 c.s.
- de mandarines
- 2
- de citron
- 1
- de cognac
- 2 c.s.
Exprimer tout le jus des mandarines et du citron et le verser sur le thé avec le cognac. Porter de nouveau à ébullition, remplir les verres.
Indications
Pour deux verres d'environ 5 dl chacun
Conseil : Ajouter des tranches de mandarine dans le thé chaud.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
37 kcal
- Énergie
-
- Énergie
7 g
- Protéine
-
Publicité