🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Délices de coco

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Délices de coco - une gourmandise géniale au goût de banane

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
235 kcal
Végétarien
Délices de coco

Ingrédients

bananes (env. 350g)
2
de lait condensé non sucré
2 dl
de sucre
100 g
œuf, légèrement battu
1
de sel
1 pincée
citron bio, zeste râpé
0.5
de noix de coco râpée
400 g
abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
1
bananes (env. 350g), en tranches fines
2

Et voici comment cela se fait

  1. bananes (env. 350g)
    2
    de lait condensé non sucré
    2 dl
    de sucre
    100 g
    œuf, légèrement battu
    1
    de sel
    1 pincée

    Mixer les bananes avec le lait. Ajouter le sucre, l’oeuf et le sel, bien mélanger.

  2. citron bio, zeste râpé
    0.5
    de noix de coco râpée
    400 g

    Incorporer le zeste de citron et la noix de coco.

  3. abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
    1
    bananes (env. 350g), en tranches fines
    2

    Poser la pâte sur une plaque ronde chemisée de papier à pâtisserie, répartir d’abord les tranches de bananes, puis l’appareil à la noix de coco, lisser.

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir, découper en losanges d’env. 5 x 8 cm.

Suggestion:, ,remplacer le lait condensé par du lait de coco.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

235 kcal

Énergie

16 g

Énergie

20 g

Protéine

3 g

Bon appétit