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Pâtes croustillantes

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Pâtes croustillantes - cuits avec un mélange d’herbes italien, c’est une découverte!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
Végansans lactose
Pâtes croustillantes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. farfalle et conchiglie)
200 g
eau salé bouillante
huile de friture
de mélange d’herbes italien
2 c.s.
de sel
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. farfalle et conchiglie)
    200 g
    eau salé bouillante

    Cuire successivement les farfalle et les conchiglie en les gardant al dente dans l’eau salée, bien égoutter.

  2. huile de friture

    Dans une casserole en inox, chauffer l’huile à env. 160°C. Faire frire les pâtes,par portions,env.5 min jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, égoutter sur du papier absorbant, mettre dans un saladier.

  3. de mélange d’herbes italien
    2 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.

    Mélanger les herbes et le sel, éparpiller sur les pâtes encore chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

31 g

Énergie

34 g

Protéine

6 g

Bon appétit