Vinaigrette d’hiver (1)

Vinaigrette d’hiver (1)

Vinaigrette d’hiver - avec beaucoup de légumes et du jambon cru, quel stimulant!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. de vinaigre de vin blanc
3 c.s. d’ huile d’olive
50 g de chou blanc, en très fines lanières
50 g de courgettes, en brunoise
50 g de jambon cru, sans le gras, partagé dans la longueur, en fines lanières
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier.
  • Ajouter le chou, les courgettes et le jambon cru,mélanger, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
102
lip
10g
glu
1g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer env. 1/2 journée avant, réserver à couvert au réfrigérateur.
Notations