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Petits coeurs coco-limette

Petits coeurs coco-limette - pour un véritable coup de coeur!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
8 min
Mise au frais
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
439 kcal
Végétarien
Petits coeurs coco-limette

Ingrédients

de beurre
125 g
de sucre
80 g
de sel
1 pincée
jaunes d’œufs
citron vert, zeste râpé et jus
de farine
150 g
de noix de coco râpée
80 g

Glaçage

de sucre glace
100 g
de jus de citron vert
1.5 c.s.
citron vert, un peu de zeste râpé

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    125 g

    Travailler le beurre en pommade dans une terrine.

  2. de sucre
    80 g
    de sel
    1 pincée
    jaunes d’œufs
    citron vert, zeste râpé et jus

    Incorporer tous les ingrédients, y compris le jus de limette, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  3. de farine
    150 g
    de noix de coco râpée
    80 g

    Ajouter la farine et la noix de coco, rassembler en pâte ferme, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  4. Glaçage

    de sucre glace
    100 g
    de jus de citron vert
    1.5 c.s.
    citron vert, un peu de zeste râpé

    Délayer le sucre glace dans le jus de limette pour obtenir un glaçage épais mais fluide. En badigeonner les biscuits, parsemer de zeste râpé.

Indications

Façonnage: sur un peu de farine, abaisser la pâte par portions sur 4 mm d’épaisseur. Décoller la pâte avec une spatule. Découper de petits coeurs, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, mettre env. 15 min au frais.

Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C.Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Compte à rebours: • Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois.Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits sans glaçage.Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

439 kcal

Énergie

24 g

Énergie

51 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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