Jambon à tartiner

Jambon à tartiner

Jambon à tartiner - avec des crackers, idéal en apéro

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de jambon, en petits dés
50 g de beurre, mou, en morceaux
0.5 c.s. de crème
1 c.s. de ciboulette, finement ciselée
un peu de moutarde mi-forte
sel, selon goût
poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • Mixer finement le jambon avec le beurre et la crème. Incorporer la ciboulette et la moutarde, saler, poivrer mettre dans le bocal propre.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
445
lip
45g
glu
1g
pro
10g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: bien fermé,env.3 jours au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur.
Notations