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Échalotes au porto
Echalotes au porto - ’petites soeurs’ de luxe des petits oignons!
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- Valeurs nutritionnelles par bocal
- -
Ingrédients
- de porto
- 2.5 dl
- de vinaigre de vin rouge
- 2 c.s.
- de raisins secs
- 1 c.s.
- bâton de cannelle
- 1
- de grains de poivre noir
- 1 c.c.
- de sucre
- 1 c.s.
- de sel
- 1 pincée
- échalotes
- 300 g
Et voici comment cela se fait
- de porto
- 2.5 dl
- de vinaigre de vin rouge
- 2 c.s.
- de raisins secs
- 1 c.s.
- bâton de cannelle
- 1
- de grains de poivre noir
- 1 c.c.
- de sucre
- 1 c.s.
- de sel
- 1 pincée
Porter le porto à ébullition avec le vinaigre, les raisins, la cannelle, les grains de poivre, le sucre et le sel.
- échalotes
- 300 g
Peler les échalotes sans couper le bas de la racine, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement les échalotes env. 20 minutes. Retirer le bâton de cannelle, mettre les échalotes dans les bocaux propres et chauds.Verser le liquide bouillant à ras bord, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Indications
Conservation: env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par bocal
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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