Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

«Pittli» des Grisons

Pittli’ des Grisons - il n’y a pas que la viande des Grisons là bas!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
93 kcal
Végétarien
«Pittli» des Grisons

Ingrédients

de beurre
150 g
de sucre
170 g
de sel
1 pincée
œufs
de farine
140 g
d’amandes moulues
170 g
de cannelle
1 c.s.
de sucre
80 g
da bâtonnets d’amandes
80 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    150 g
    de sucre
    170 g
    de sel
    1 pincée
    œufs

    Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    140 g
    d’amandes moulues
    170 g
    de cannelle
    1 c.s.

    Mélanger la farine, les amandes et la cannelle, incorporer. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson d’env. 30x38cm, faire glisser sur une plaque retournée.

  3. de sucre
    80 g
    da bâtonnets d’amandes
    80 g

    Mélanger le sucre et les amandes, répartir dessus, appuyer légèrement.

Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en losanges d’env. 3x6cm.

Conservation: cuire les «pittli» env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

93 kcal

Énergie

6 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité