Soupe de betteraves et mousse coco
Soupe de betteraves et mousse de coco - un hit attractif!
Comment c'est fait:
- Découper à l’emporte-pièce 12 étoiles (Ø env. 3 cm) dans le pain de mie. Mélanger le beurre avec la noix de coco râpée, tartiner les étoiles sur chaque face. Faire dorer env. 3 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive. Enfiler 3 étoiles par brochette.
- Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, ajouter les betteraves, mijoter un court instant. Ajouter porto, bouillon et vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le bâton de cannelle, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Oter la cannelle, mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Présentation: au moment de servir, saler le lait de coco, chauffer. Eloigner la casserole du feu, faire mousser avec la buse à cappuccino ou avec un fouet. Dresser la soupe dans des verres chauds. Répartir la mousse sur la soupe. Présenter avec les brochettes d’étoiles toastées.
- Préparation à l’avance: soupe de betteraves sans la mousse coco et les étoiles beurrées, un jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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