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Velouté de panais

Velouté de panais

Velouté de panais - une délicatesse dans laquelle on serait tenté d’ y plonger!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
un peu de beurre
1 oignon, en morceaux
300 g de panais, en morceaux
4 dl de bouillon de légumes
4 dl de lait de coco (Suzi Wan)
sel, poivre, selon goût
huile pour la cuisson
400 g de blancs de poulet, en dés
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 c.s. de persil plat, haché

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre, faire revenir l’oignon, ajouter le panais, mijoter.
  • Verser bouillon et lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert, mixer, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet par portions env. 3 min, saler, poivrer, ajouter à la soupe avec le persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
333
lip
22g
glu
6g
pro
26g
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Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: soupe sans viande (ou sans crevettes) env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations