Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Sorbet kiwi-menthe

Sorbet kiwi-menthe - un raffraichissement prometteur pour tous!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
162 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet kiwi-menthe

Ingrédients

kiwis (ca. 550 g), en morceaux
de sucre
100 g
de menthe fraîche
5 c.s.
feuilles de menthe pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. kiwis (ca. 550 g), en morceaux
    de sucre
    100 g
    de menthe fraîche
    5 c.s.

    Mixer les kiwis, le sucre et la menthe, verser dans un grand plat. Mettre env. 4 h au congélateur en brassant bien env. 3 fois.

  2. feuilles de menthe pour le décor
    quelques 

Indications

Présentation: façonner des boules de sorbet, décorer avec la menthe.

Suggestion: présenter les boules de sorbet dans du champagne ou du prosecco. Une autre version du «trou normand».

Préparation à l’avance: garder le sorbet à couvert env. 1 semaine au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/5)

Graisse

162 kcal

Énergie

1 g

Énergie

37 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité