![Pilaf d’agneau aux épices](/static/rezepte/x/bb_bbzj101115_0006a_x.jpg)
Pilaf d’agneau aux épices
En hiver, c’est bon de se réchauffer avec un pilaf aux épices et à l’agneau.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile de colza |
300 g | de riz long grain |
7 dl | de bouillon de bœuf |
100 g | de dattes (p. ex. Max Havelaar) |
400 g | de filet d’agneau |
1 c.s. | de mélange d’épices (p. ex. Thailand 7-Spice) |
Comment c'est fait:
Bien chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz, faire revenir. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.
Couper les dattes en deux, puis en lanières, ajouter.
Découper l’agneau en morceaux d’env. 1,5 cm, assaisonner, ajouter au riz, mélanger, laisser reposer à couvert env. 10 min sur la plaque éteinte.
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Notations