Pilaf d’agneau aux épices

Pilaf d’agneau aux épices

En hiver, c’est bon de se réchauffer avec un pilaf aux épices et à l’agneau.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d’ huile de colza
300 g de riz long grain
7 dl de bouillon de bœuf
100 g de dattes (p. ex. Max Havelaar)
400 g de filet d’agneau
1 c.s. de mélange d’épices (p. ex. Thailand 7-Spice)

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz, faire revenir. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.

    Couper les dattes en deux, puis en lanières, ajouter.

    Découper l’agneau en morceaux d’env. 1,5 cm, assaisonner, ajouter au riz, mélanger, laisser reposer à couvert env. 10 min sur la plaque éteinte.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
478
lip
8g
glu
76g
pro
26g
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Notations