Idées cadeaux pour tous les goûts

Tartare grisonnais et pommes de terre

Tartare grisonnais et pommes de terre

Un tartare des Grisons avec du jambon cru des Grisons, des cornichons et des oignons grelots pour accompagner des pommes de terre en robe des champs.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
1 c.c. de sel
0.5 bocal de cornichons (env. 125 g)
0.5 bocal d' oignons grelots (env. 125 g)
150 g de jambon cru des Grisons
180 g de crème fraîche
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Remplir d’eau un autocuiseur jusqu’à la grille, ajouter les pommes de terre, saler, fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire 8 à 10 min (2 repères rouges doivent toujours rester visibles). Attendre que la soupape soit entièrement redescendue pour ouvrir.

    Hacher finement cornichons et oignons, mettre dans un bol.

    Couper finement le jambon cru, ajouter avec la crème fraîche, mélanger, saler, poivrer.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
450
lip
22g
glu
47g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations