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Corbillons d’avocat

Corbillons d’avocat - un plaisir aussi pour les yeux qui a sa place sur tous les buffets

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
7 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
113 kcal
Végétarien
Corbillons d’avocat

Ingrédients

de pâte à strudel (d’env. 120 g)
1 sachet
de beurre, fondu
30 g
avocats mûrs, en morceaux
citron bio, moitié du zeste râpé et jus
de sambal oelek
1 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de coriandre
0.5 bouquet
grenade, graines

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    1 sachet
    de beurre, fondu
    30 g

    Déplier les feuilles de pâte, badigeonner de beurre fondu, superposer toutes les feuilles, couper en 12 morceaux. En tapisser les cavités de la plaque graissée.

  2. Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. avocats mûrs, en morceaux
    citron bio, moitié du zeste râpé et jus
    de sambal oelek
    1 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de coriandre
    0.5 bouquet
    grenade, graines

    Ecraser les avocats à la fourchette, mélanger avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu’avec le sambal oelek, saler. Ciseler la coriandre, mélanger, répartir dans les corbillons cuits au four. Parsemer de graines de grenade.

Indications

Moule: Pour une plaque à minimuffins avec 12 cavités, Ø env. 4.5 cm, graissée

Préparation à l’avance: faire cuire les corbillons env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique. Préparer la purée d’avocat 1/2 journée avant. Enfoncer les noyaux dans la purée d’avocat, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

113 kcal

Énergie

9 g

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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