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Tartare de boeuf et toast

Le classique par excellence. Le tartare de bœuf avec des grilles-pain est si bon que tu dois l'essayer.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
Tartare de boeuf et toast

Ingrédients

de filet de bœuf
600 g
échalotes
de cornichons
50 g
câpre
50 g
de ketchup
4 c.s.
de sauce Worcestershire
2 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de paprika
1 c.c.
de piment de Cayenne
0.25 c.c.
de sel
1 c.c.
de pain de mie
12 tranches
de beurre
60 g

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf
    600 g

    Couper le filet de bœuf en fines lanières, laisser prendre au congélateur env. 10 min. Couper les lanières de viande en petits dés, les mettre dans un grand bol.

  2. échalotes
    de cornichons
    50 g
    câpre
    50 g
    de ketchup
    4 c.s.
    de sauce Worcestershire
    2 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de paprika
    1 c.c.
    de piment de Cayenne
    0.25 c.c.
    de sel
    1 c.c.

    Peler les échalotes, les hacher finement. Hacher finement les cornichons et les câpres, ajouter le tout. Incorporer le ketchup sauce Worcestershire, l'huile Paprika, le sel et le poivre.

  3. de pain de mie
    12 tranches
    de beurre
    60 g

    Poser un grand emporte-pièce rond sur l'assiette, y verser la masse à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement. Faire griller le pain de mie, le servir à part avec du beurre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

245 kcal

Énergie

9 g

Énergie

7 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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