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Croustades au saumon

Des vol-au-vent avec du saumon et du céleri-branche: c’est tout simplement la fête!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
713 kcal
Croustades au saumon

Ingrédients

coque de vol-au-vent pour vol-auvent
de filets de saumon sans la peau (MSC)
400 g
échalote
de céleri-branche avec les fanes
400 g
de beurre à rôtir
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de vin blanc
1.5 dl
de crème
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. coque de vol-au-vent pour vol-auvent
    de filets de saumon sans la peau (MSC)
    400 g
    échalote

    Passer les coques au four selon les indications sur l’emballage. Tailler le saumon en petits dés, hacher finement l’échalote.

  2. de céleri-branche avec les fanes
    400 g
    de beurre à rôtir
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Emincer à la mandoline le céleribranche en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les dés de saumon env. 2 min en remuant. Retirer, faire revenir l’échalote et le céleri env. 3 min sur feu moyen, saler, poivrer.

  3. de vin blanc
    1.5 dl
    de crème
    2 dl

    Mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Fouetter légèrement la crème, incorporer. Ajouter le poisson, le temps de bien chauffer. Verser la garniture dans les vol-au-vent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

713 kcal

Énergie

54 g

Énergie

27 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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