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Gratin de coings et persil tubéreux

Gratin de coings et persil tubéreux

Gratin de coings et persil tubéreux - un excellent plat pour un repas du soir

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de persil tubéreux, pelé
2 coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
2 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème fraîche
un peu de muscade
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
60 g de fromage râpé
noisettes de beurre
1 c.c. de persil plat, coupé finement

Comment c'est fait:

  • Emincer à la mandoline le persil tubéreux et les coings directement dans le plat graissé, mélanger.
  • Mélanger le bouillon et la crème fraîche, assaisonner, verser sur les légumes. Parsemer de fromage, répartir dessus les noisettes de beurre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
262
lip
21g
glu
11g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de persil.
Notations