Gratin de coings et persil tubéreux
Gratin de coings et persil tubéreux - un excellent plat pour un repas du soir
Ingrédients
600 g | de persil tubéreux, pelé |
2 | coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème fraîche |
un peu | de muscade |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
60 g | de fromage râpé |
noisettes de beurre | |
1 c.c. | de persil plat, coupé finement |
Comment c'est fait:
- Emincer à la mandoline le persil tubéreux et les coings directement dans le plat graissé, mélanger.
- Mélanger le bouillon et la crème fraîche, assaisonner, verser sur les légumes. Parsemer de fromage, répartir dessus les noisettes de beurre.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de persil.
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