Sauce à l’italienne
Rien de plus rapide que de préparer une sauce à salade à l'italienne. Dans les restaurants, l'huile d'olive et le vinaigre sont souvent posés sur la table pour que chacun puisse se servir à sa guise. Saler, poivrer, et c'est prêt!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
2 pincées | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la sauce.
Informations supplémentaires
- Suggestion: incorporer à la sauce 4 brins de basilic ciselé ou 1 c.c. d'origan séché.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette