Idées cadeaux pour tous les goûts

Sauce à l’italienne

Sauce à l’italienne

Rien de plus rapide que de préparer une sauce à salade à l'italienne. Dans les restaurants, l'huile d'olive et le vinaigre sont souvent posés sur la table pour que chacun puisse se servir à sa guise. Saler, poivrer, et c'est prêt!

Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
4 c.s. d’ huile d’olive
2 pincées de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
115
lip
12g
glu
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: incorporer à la sauce 4 brins de basilic ciselé ou 1 c.c. d'origan séché.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations