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Légumes au four et tomme

Pour réchauffer l’âme: ce plat végétarien aux pommes de terre, à la courge, aux oignons rouges et aux graines de courge est parfait pour l’hiver.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
614 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Légumes au four et tomme

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
800 g
de courge (p. ex. butternut)
400 g
oignons rouges
de graines de courge
50 g
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de vinaigre balsamique
1 dl
de miel de fleurs
1 c.s.
d’huile d’olive
1 c.s.
de poivre
un peu 
tommes (d’env. 100 g)

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    800 g
    de courge (p. ex. butternut)
    400 g
    oignons rouges
    de graines de courge
    50 g
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.

    Couper en quartiers pommes de terre, courge et oignons. Incorporer les graines de courge et l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de vinaigre balsamique
    1 dl
    de miel de fleurs
    1 c.s.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mélanger le vinaigre balsamique et le miel, mélanger avec les légumes, faire cuire encore 15 minutes.

  3. d’huile d’olive
    1 c.s.
    de poivre
    un peu 
    tommes (d’env. 100 g)

    Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner les tommes, poser sur les légumes, faire cuire encore 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

614 kcal

Énergie

32 g

Énergie

45 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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