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Anges en chocolat

Servir cet attrape-regard sublime pour le café et puis fondre de plaisir.

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
65 kcal
VéganSans gluten
Anges en chocolat

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
150 g
de condiment pour pain d’épice
0.5 c.c.
de piment de Cayenne
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    150 g
    de condiment pour pain d’épice
    0.5 c.c.
    de piment de Cayenne
    0.25 c.c.

    Mettre chocolat, condiment pour pain d’épice et piment de Cayenne dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser, remplir les moules, lisser. Mettre les angelots env. 2 h au frais, sortir du réfrigérateur, démouler délicatement, déposer dans des caissettes en papier.

Indications

Moule: Pour deux moules à anges

Pour: 12 pièces

Servir avec: Lait chaud ou café.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

65 kcal

Énergie

4 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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