🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Élans en chocolat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Surprises originales à offrir aux amis et à la famille: Made with Love

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Végan
Élans en chocolat

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
100 g
caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
5
yeux en sucre
20
mini-bretzels salés, coupés en deux
10
de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
10 g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    100 g
    caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
    5

    Mettre le chocolat dans un récipient à parois minces, l’installer au dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, remplir une poche à dresser jetable, couper une pointe. Dresser env. 10 palets Ø env. 5 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de caramels hachés.

  2. yeux en sucre
    20
    mini-bretzels salés, coupés en deux
    10
    de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
    10 g

    Coller sur chaque palet en chocolat deux yeux en sucre, deux demi-bretzels et les petites boules de massepain. Réserver les palets en chocolat env. 2 h à couvert au frais.

Indications

Quantité:, ,Pour env. 10 pièces.

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

4 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit