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Swirl Cookies

Ces biscuits bicolores se forment littéralement en un tour de main. Dans notre vidéo, nous vous montrons le coup de main.

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Mise en place et préparation
50 min
Cuisson au four
12 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
129 kcal
Végétarien
Swirl Cookies

Ingrédients

de beurre, mou
125 g
de sucre
60 g
de sel
1 pincée
œuf
citron bio
de farine
180 g
de cacao en poudre
15 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    125 g
    de sucre
    60 g
    de sel
    1 pincée
    œuf

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter l’œuf, incorporer avec les fouets du batteur-mixeur, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. citron bio
    de farine
    180 g
    de cacao en poudre
    15 g

    Ajouter la moitié du zeste de citron râpé. Ajouter la farine, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir. Partager la pâte en deux, incorporer le cacao en poudre à une moitié. Aplatir un peu les deux pâtons, mettre env. 1 h à couvert au frais.

  3. Façonner avec chaque pâton env. 45 boules de la grosseur d’une noisette, mettre env. 30 min au frais. Pour chaque biscuit, former un cercle en alternant 3 boules claires et 3 boules foncées, aplatir délicatement. Faire tourner les boules entre les mains jusqu’à ce que les deux pâtes se mélangent légèrement, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre évent. env. 30 min au frais. Préchauffer le four à 180° C.

  4. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, lasser refroidir les cookies sur une grille.

Indications

Pour 15 pièces

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

129 kcal

Énergie

8 g

Énergie

13 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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