🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tartare de saumon

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Tartare de saumon - une entrée vite préparée et qui est un plaisir pour lea yeux comme pour le palais!

Sans gluten
Tartare de saumon

Ingrédients

de saumon fumé , finement haché
250 g
petites échalotes, finement hachées
2
de jus de citron vert
2 c.s.
de vermouth blanc sec
2 c.s.
à 2 CS de câpres
1 c.s.
poivron rouge , en brunoise
0.5
de aneth, haché
2 c.s.
poivre du moulin
d’ aneth
un peu
citron vert en rondelles, pour le décor
1
tranches de pain de mie, blanc et complet
beurre pour tartiner

Et voici comment cela se fait

  1. de saumon fumé , finement haché
    250 g
    petites échalotes, finement hachées
    2
    de jus de citron vert
    2 c.s.
    de vermouth blanc sec
    2 c.s.
    à 2 CS de câpres
    1 c.s.
    poivron rouge , en brunoise
    0.5
    de aneth, haché
    2 c.s.
    poivre du moulin
    d’ aneth
    un peu
    citron vert en rondelles, pour le décor
    1

    mélanger soigneusement tous les ingrédients, y compris le poivre, garder à couvert au frais.

  2. tranches de pain de mie, blanc et complet
    beurre pour tartiner

    découper de petits sapins dans le pain de mie, insérer les sapins clairs dans les tranches de pain complet, et inversement. Toaster au moment de servir, tartiner, selon goût, de beurre.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit